Konserven
Im März 2010 haben wir unsere Produktpalette wiederum erweitert. Bisher wurden in der Metzgerei Mandler bereits Wurst- und Fleischkonserven hergestellt, die aber nur 3 Monate haltbar waren.
Durch die Anschaffung eines Hochdruckkessels (Autoklav) sind wir nun in der Lage Vollkonserven herzustellen, die ohne Kühlung bis zu 2 Jahren haltbar sind.
Neben Wurst- und Soßenkonserven verschiedenster Art in der Dose sowie unseren Würstchenkonserven im Glas sind dies eine Vielzahl an Fleischkonserven, die sich hervorragend als Mittagsmahlzeit oder den schnellen Snack zwischendurch eignen.
In der Dose
- Rinderrouladen in Soße
- Rinderkochfleisch in Meerrettichsoße
- Hackbraten mit Zwiebelsoße
- Gulasch vom Rind
- Schlemmertopf
- Rinderhüfttopf
- Rahmgeschnetzeltes
- Pfeffertopf
- Sauerbraten
- Kasslerbraten mit Soße
- Chilli con Carne
- Hackfleischsoße
- Cevapcici
- Kalbsragout
- Putengeschnetzeltes
- Kohlrouladen
- Kartoffelsuppe
- Gemüsesuppe
- Erbsensuppe
- Linsensuppe
- Lauch-Hackfleischsuppe
- Gulaschsuppe vom Schwein
- Solperfleisch mit Meerrettichsoße
- Rinderbraten mit Soße
Im Glas
- Wiener Würstchen
- Pizzawürstchen
- Rindswiener
- Käsewürstchen
- Krakauer Würstchen
- Currywurst
Soßen in der Dose
- Jägersoße
- Zigeunersoße
- Zwiebelsoße
- Pfeffersoße
- Bratensoße
- Meerrettichsoße
Wurstkonserven
- Eisbein
- Blutwurst
- Leberwurst
- Presskopf
- Schinkenwurst
- Bratwurst
- Frühstücksfleisch
- Kartoffelwurst
- Corned Beef