13. Januar 2025 bis 17. Januar 2025 Zurück zur Wochenübersicht

Immer montags kesselfrisches Wellfleisch!
Immer donnerstags frisch gekochtes Solperfleisch mit Sauerkraut!


Montag, 13. Januar 2025
Spare Ribs mit Dip mit Wedge Potatoes und Salat    8,00 €

Dienstag, 14. Januar 2025
Rinderkochfleisch mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse    9,00 €
  - oder -    
Pulled Pork Burger mit Kartoffeltwister    8,80 €
Den Pulled Pork Burger bieten wir wahlweise mit süßem oder herzhaftem Krautsalat an!    

Mittwoch, 15. Januar 2025
Schnitzel mit Soße nach Wahl mit Pommes oder Spätzle und Salat    8,00 €
Zum Schnitzel bieten wir Ihnen Jäger-, Zigeuner-, Zwiebel- oder Bratensoße an!    

Donnerstag, 16. Januar 2025
Solperfleisch mit Salzkartoffeln und Sauerkraut / Meerrettichsoße    8,00 €
  - oder -    
Spaghetti Bolognese mit Salat    7,00 €

Freitag, 17. Januar 2025
Rotbarschfilet (natur) in Zitronen-Thymian-Soße mit Gemüsereis und Salat    8,00 €
  - oder -    
Reibekuchen mit Apfelmus    6,50 €